中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺快訊
廣元市市長鄒自景率團赴台灣參訪
2018-07-10 14:38:37    華夏經緯網

  7月1—7日,應中華兩岸城鄉文經發展促進會的邀請,廣元市委副書記、市長鄒自景率廣元經貿生態康養參訪團赴台灣考察機械電子、清潔能源化工、生態康養、特色餐飲等產業,了解台灣先進的經營理念和管理方式,推動雙方交流合作。

  參訪團先後參訪了台灣區電機電子工業同業公會、耐斯集團、台北士林夜市觀光發展協會、長庚養生文化村、大成集團、台塑集團等企業、協會。在與台灣區電機電子工業同業公會、耐斯集團、大成集團、台塑集團座談時,鄒自景重點介紹了廣元的區位優勢、資源稟賦和機械電子、清潔能源化工、食品飲料、生物醫藥等產業發展情況,以及未來發展規劃、合作方向、合作項目等,並誠摯邀請台灣企業家到廣元參觀考察、投資興業。相關企業家介紹了各自企業發展情況、投資意向,並對廣元推介的情況產生了濃厚興趣,表示在適當的時候到廣元考察,尋求合作。

  (廣元市臺辦)

  相關文章