中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
袁  明
楊希平
楊志學 劉浩
白剛
專題 更多>>
·兩岸新媒體“掌上蜀SHOW
·兩岸新媒體“掌上蜀SHOW
·第三屆台灣傳媒大學生實習暨
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>川臺快訊
遂寧市召開台資企業座談會
2020-01-21 09:40:55    華夏經緯網

  1月16日,遂寧市召開台資企業座談會,聽取企業意見建議,共商發展大計。市臺辦主任嚴敏智、遂寧經開區黨工委書記向莉、經開區相關部門及要素保障公司負責人參加會議。

  與會台資企業圍繞要素保障、營商環境提升、企業發展服務、擴產提能等方面內容進行了交流。遂寧經開區發改局、勞保民政局、建設交運局、企業發展服務中心等部門針對企業提出的問題一一進行解答,表示將按照遂寧“營商環境優化提升年”的安排部署,努力提升服務品質,為企業發展提供強有力的支援。

  在認真聽取發言後,向莉首先對一直以來關心支援園區發展的台資企業家表示衷心的感謝和真摯的問候,希望臺商適應經濟發展新形勢,把握髮展機遇,做大做強企業,與遂寧經開區共同成長。她表示,經開區將一如既往關注臺企發展,關心臺商創業、生活,助力台資企業創新創業發展;各相關部門要加強與臺商臺企的溝通交流,認真梳理、切實掌握企業發展遇到的困難與需求,提出有針對性的解決辦法,幫助臺商臺企排憂解難,為台資企業營造一個良好的投資和生產環境。

  嚴敏智表示,臺辦是廣大臺商的“娘家”,將始終秉持“兩岸一家親”的理念,一如既往、持之以琣a為全市臺商做好服務,讓台資企業發展更順心,生活更舒心。期望廣大臺商積極參與各領域交流合作,為遂寧經濟社會發展建言獻策,共同推動地區經濟社會發展。

  (遂寧市臺辦)

  相關文章