中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
·川臺學生川菜文化體驗營
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺企風采
立敦電子科技
2015-09-07 15:33:45    華夏經緯網

   

    立敦是一家電極箔的專業製造廠,2002年正式掛牌上市,目前擁有4個分廠,其中立敦電子科技(阿壩州)有限公司是規模最大的生產基地,位於四川省阿壩州汶川縣漩口新型工業園區,佔地面積40397㎡,產品為製造鋁電解電容器的核心原材料,此電容器應用於所有的3C產品,包含家電、通訊、計算器、汽車、高鐵、航太、風力發電、太陽能發電等控制面板、電源供應器以及變頻逆變器等電子原件,應用範圍非常廣。

    在電容器領域堶惜擖誘@直佔有領先地位,公司已成功開拓日本市場,超過總銷售量之50%,其中包含NICHICON、RUBYCON、松下、ELNA等,包括一些歐美大廠KEMET、EPCOS等,全球前10大電容器廠已有9家採用立敦產品,如此已證明公司產品品質等級已跨入國際一級廠行列。

  相關文章