中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
·川臺學生川菜文化體驗營
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺企風采
四川大成農牧科技
2015-09-07 16:09:25    華夏經緯網

    四川大成農牧科技有限公司由大成食品(亞洲)有限公司于2008年8月在眉山市彭山縣觀音鎮投資建設,工廠佔地36畝,2009年1月9日投產開業。目前是西南第一家採用全膨脹制粒工藝生產中大豬全價料的企業,PLC可編程模組配料系統可以減少人為疏忽,使生產的產品品質更加穩定可靠。四川大成公司依託產品力優勢為核心競爭力,採用先進的MPT技術,可有效提高用戶的養殖收益,減少養殖對環境的污染,實現經濟效益與社會效益的良性發展。順應養殖規模的改變,公司致力於向年銷量10萬噸級企業邁進。

    大成食品(亞洲)有限公司是致力追求品質優良、食品安全及高衛生標準的企業。其營業領域涵蓋飼料、肉雞一條龍以及食品加工等。大成食品是2008年北京奧運會雞肉特許供貨商,也是國內肯德基、德克士等快餐連鎖店的最大雞肉供貨商之一,產品出口到日本、南韓、新加坡及香港等國家和地區。創造了極大的社會與經濟效益,是“國家級農業產業化重點龍頭企業”。

  相關文章