中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
·川臺學生川菜文化體驗營
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺企風采
東泰新能源科技
2015-09-07 16:11:02    華夏經緯網

  攀枝花東泰新能源科技有限公司座落于得天獨厚的攀枝花市仁和區南山迴圈經濟發展區,佔地7.2萬平方米,總資產逾億元,是東泰集團佈局西南地區的太陽能新能源產業基地。現有員工160多人,其中專業技術人員50余人,高工級技術專家6人。公司專業從事平板太陽能光熱、光伏、太陽能溴化鋰空調等新能源產品的開發、生產、銷售、安裝等服務。主營產品:藍膜平板太陽能集熱器、搪瓷水箱、平板太陽能熱水工程系統及部品部件,註冊商標為“東泰陽光”,產品廣泛應用於機關、企事業單位、居民家庭生活用水及工、農、副業生產加工光熱應用領域。

  公司始終堅持以科技為先導,以創新為旗幟,不斷探索光熱應用領域尖端技術,推動太陽能產業升級發展,公司依託東泰(中國)產業集團強大研發實力和技術平臺,于2013年建成了西部規模最大、擁有自主核心技術的鋁基藍膜平板太陽能集熱器、搪瓷水箱、太陽能熱水系統項目,同步實現了平板太陽能熱水器全產業鏈的自主設計、製造與應用平臺的完美打造,成為了西部首家平板太陽能集熱器、搪瓷水箱、太陽能熱水系統及部品及部件完整產業鏈的生產、供應、服務商。行銷網路遍佈全國各地,東泰陽光進入萬戶千家。

  創新不止,領跑不息。攀枝花東泰新能源科技有限公司將始終秉承“誠信、敬業、高效、創新”的企業精神,努力成為西部太陽能產業的領跑者,平板太陽能熱水器全產業鏈的佼佼者,太陽能與建築一體化的完美創造者。

  相關文章