錦繡天府 > 投資商訊

 


仁寶緯創強勁帶動 雙流經濟“開門紅”

2013-04-22 13:24:58
華夏經緯網

  4月19日,記者從雙流縣獲悉,在核心產業強勢帶動下,該縣一季度主要經濟指標繼續保持領先增長:實現地區生產總值185億元,同比增長13.5%;規模以上工業增加值74.53億元,增長16.5%;城鎮居民人均可支配收入 8100元,增長8.8%;農民人均現金收入5958元,增長17.3%。

  其中,電子資訊產業產值佔到規上工業的41%以上,52戶電子資訊規上企業實現產值109.2億元,增長208.1%。“電子資訊產業實現長足增長,主要得益於仁寶、緯創兩大龍頭企業雙雙量產。”雙流縣相關負責人介紹,前3個月,仁寶實現產值53.35億元,緯創實現產值30.53億元,兩大龍頭企業總產值佔整個電子資訊產業的76%以上。

  為打好項目攻堅戰,雙流縣對項目建設進行全過程督查考核,全力促進80%的開工項目在今年4-6月動工建設。(四川日報)

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·康師傅廚櫃車開進災區 設“愛心加油站”供應熱食
  ·直擊地震災區:目前四川尚無臺企臺商受損
  ·兩岸藝人微博送暖聲援雅安 號召募款齊心救災
  ·馬英九關切蘆山地震災情 臺方願為救災提供各項協助
  ·四川強震 台灣旅行團都平安
  ·四川省臺辦:目前無臺胞傷亡報告 在川臺企捐助首批物資已運抵災區