中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>投資商訊
德陽市與台資醫療企業簽署合作發展框架協議
2016-01-13 14:40:20    華夏經緯網

  1月12日,德陽市政府與台資企業上海悅心健康集團股份有限公司“醫療健康產業合作發展”框架協議簽約儀式在德陽舉行。德陽市市長趙輝、四川省臺辦副主任張軍、上海悅心健康醫療投資管理有限公司董事長邱文達,上海悅心健康集團股份有限公司董事長李慈雄等出席簽約儀式。

  趙輝在致辭中對各位嘉賓的到來表示歡迎,對四川省臺辦一直以來的關心和支援表示感謝,並簡要介紹了德陽市情和在醫療健康產業發展方面所具備的優勢。他指出,德陽與上海悅心健康集團股份有限公司簽署醫療健康產業合作發展框架協議,對德陽引進先進醫療技術和行業頂級專家,提升全市醫療衛生水準具有重要意義。希望上海悅心充分發揮自身優勢,在推進醫療衛生產業高端化品牌化、提升醫學診療裝備與技術水準以及醫院管理水準等方面發揮作用。市委、市政府將竭盡全力為項目建設和公司發展打造良好環境。市級相關部門要全力支援,積極對接,推動雙方合作項目取得實質成果。

  按照框架協議,上海悅心健康集團股份有限公司將與德陽市人民醫院合作,依託德陽的資源和區位優勢,引進亞洲先進的醫療技術與醫療服務管理模式,整合兩岸和國際醫療資源,共建“德陽悅心生殖婦幼國際醫院”。同時,雙方將在健康(體檢)管理、心血管專業、腫瘤專業、康復專業、醫養專業等方面開展廣泛合作。(德陽市臺辦)

  相關文章