錦繡天府 > 新聞視窗

 


王猛劉任遠任自貢市委常委 張邦舉任自貢副市長

2012-11-01 12:43:58
華夏經緯網

  昨(10月31)日,記者獲悉,內江市自貢市任免一批領導幹部。

  10月30日,內江市第六屆人民代表大會常務委員會第十二次會議召開。

  根據內江市人民政府市長楊松柏的提名,決定免去:任曉春的內江市人民政府副市長職務;王猛的內江市人民政府副市長職務。同時,決定任命:周勇為內江市人民政府副市長;黃健為內江市人民政府副市長;李思明為內江市人民政府副市長。會議表決通過了人事任免事項,並頒發了任命書。

  另據四川省委組織部10月15日發佈的幹部任前公示顯示,任曉春擬任內江市委副書記。

  記者昨日從中共自貢市委組織部獲悉,近日,經中共四川省委同意:王猛同志任中共自貢市委委員、常委;劉任遠同志任中共自貢市委常委;曹俊傑同志不再擔任中共自貢市委常委、委員職務。

  同時,記者昨日從自貢市十六屆人大常委會第六次會議獲悉,會議審議通過了人事任免事項,免去劉任遠自貢市人民政府副市長職務,張邦舉被任命為自貢市人民政府副市長。(記者 鄧丹 蒲康林)

來源: 四川線上-華西都市報  轉自:新華網

  
【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·連日暖陽少雨最高23℃ 成都氣溫較往年顯著偏高
  ·成都第三繞城高速西半環年底或動工開建 全長214公里
  ·2012中國最佳休閒城市揭曉 成都等四市蟬聯殊榮
  ·拖欠工程款和農民工工資 四川省31家建築企業被通報
  ·國家級特檢平臺落戶成都 四川特種設備總數西部第一
  ·四川各級國家綜合檔案館館藏檔案超過1600萬卷