中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>新聞視窗
【年終報道】“視·覺2015”之靈動自然篇
2015-12-14 09:27:14    華夏經緯網

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年2月3日,在雪後的湖南張家界武陵源景區,一隻獼猴蹲在樹上。 新華社發(張明濤 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年8月26日,在四川省汶川縣的大熊貓研究中心耿達基地,一隻大熊貓在嘗試不同的睡姿。 新華社發(羅星漢 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年11月27日,幾隻野生北山羊在新疆阿克蘇地區溫宿縣托木爾峰自然保護區內覓食。 新華社發(馬光義 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年5月15日,在位於淮河下游的江蘇省淮安市盱眙縣,荷葉嫩葉“心心相印”。 新華社發(周海軍 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年10月2日在新疆哈密伊吾縣淖毛湖拍攝的胡楊與星軌(長時間曝光拍攝)。 新華社發(蔡增樂 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年7月17日,一隻蒼鷺在山西省平陸縣黃河濕地覓食。 新華社發(劉文禮 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年9月8日,二十四節氣中的白露,在江蘇連雲港,白雲猶如棉花一樣肆意飄蕩(魚眼鏡頭拍攝)。 新華社發(王健民 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年8月8日,立秋,在內蒙古呼和浩特,一滴晨露映射著濕地盛開的花朵。 新華社發(丁根厚 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年1月30日,在雪後的安徽合肥杏花公園,一對鴿子在雪地中親昵。 新華社發(楊曉原 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年4月25日,兩隻白鷺在江西省新建縣象山森林公園的樹林中親昵。 新華社發(沈俊峰 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年9月20日,位於內蒙古自治區北部、大興安嶺西北麓的額爾古納層林浸染。一場秋雨過後,兩道美麗的彩虹懸挂天邊。   新華社發(王志強 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。 2015年9月23日,秋分,一場秋雨降臨江西省九江市都昌縣,將晶瑩的雨滴留在了植物身上。 新華社發(傅建斌 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年4月7日,在西藏阿奡傭龑丹B雪覆蓋的草原上,一隻狐狸發現雪下獵物後一頭扎進積雪堙C 新華社發(葛慶敏 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年5月5日,空中俯瞰浙江杭州西湖小島阮公墩,形似一朵西蘭花。 新華社發(艾華 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年7月16日,螢火蟲在江蘇南京靈谷寺景區的樹林中飛舞。 新華社發(蘇陽 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年10月22日,在江蘇省淮安市盱眙縣,秋色浸染楓林,紅葉流丹凝霞。 新華社發(周海軍 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年4月2日,江蘇無錫太湖湖面上的櫻花花瓣與橋的倒影相映成趣(照片翻轉180度)。 新華社發(潘正光 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年3月18日,江蘇省淮安市盱眙縣降下春雨,都梁公園的梅花在雨中分外嬌艷。 新華社發(周海軍 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年9月23日,新疆克拉瑪依市烏爾禾區的“魔鬼城”沐浴晨光。 “魔鬼城”屬於典型的雅丹地貌,其鬼斧神工的形態獨具風情。新華社發(張西安 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年6月14日,三隻藍喉蜂虎在江西鄱陽湖畔的樹枝上休憩。 新華社發(沈俊峰 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年1月18日,鳥兒在雪後的雲南省香格里拉縣納帕海嬉戲。 新華社發(梁志強 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年5月19日,陽光照在湖北西部山區宣恩縣的一個天坑堙C   新華社發(宋文 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年2月1日,一群天鵝在甘肅張掖黑河水面上游弋。 新華社發(王將 攝)

    蒼穹之下,萬物生長。 休戚與共,是命運,更是幸運。飛鳥多姿,草木含情。 造化之美,在遠方,也在身邊。 詩意棲居,道法自然。 呵護靈動,在當下,亦在眼前。這是2015年5月30日,魚群遊弋在浙江省遂昌縣石練鎮千佛山的溪塘堙C 新華社發(李肅人 攝)

來源:新華網

  相關文章
·未來五年 四川發展的4個“What”和“How”
·四川在職公務員仍可報考省級機關 艱苦邊遠地門檻降低
·成都天府國際機場一期十三五投用 成都至達州建高鐵
·成都機場自白書:有4000萬名粉絲,不只靠氣質
·成都雙流機場客流10日突破4000萬 來往北京旅客最多
·四川僅3成企業全面落實帶薪年休假 近30%企業不了解