中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
·川臺學生川菜文化體驗營
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>四川資訊
四川省公招22日開考 最熱職位526人競爭一個名額
2017-04-21 10:23:28    華夏經緯網

  四川省省直機關、全省監獄系統以及20市州的公招筆試,將於22日舉行。共設招考職位3945個,擬錄用6888人。此外,從優秀村幹部、優秀工人農民和服務基層項目人員中招考鄉鎮機關公務員的考試,將在後天(週日)舉行。

  四川人事考試中心介紹,22日的省考共225300人報名,較去年上半年省考少2萬餘人。應考人數與錄用名額之比為33:1。報考人數最多的職位是馬爾康市鄉鎮機關(一)的鄉鎮基層公務員綜合管理職位,共1595人報考,錄用名額為6人。競爭比例最大的職位是成都市錦江區社會保險事業管理局的綜合管理職位,報考526人,錄用名額僅1人。全省共設考區21個,市州20個,省直1個。其中,應考人數最多的是成都考區,共計38175人。

  2017年從優秀村幹部、優秀工人農民和服務基層項目人員中考試錄用鄉鎮機關公務員的應考人數7534人,共設招考職位157個,擬錄用名額630人,應考人數與錄用名額之比為12:1。(記者 王垚)

 

來源: 成都商報    轉自:新華網

  相關文章