中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>四川資訊
國社@四川|四川崇州優質糧油項目進京推介簽訂投資協議5億元
2019-05-15 15:31:35    華夏經緯網

  新華社北京5月14日電(陳斌)四川省糧食生產主要產區,素有“西蜀糧倉”美譽的崇州市日前在京舉行以“天府良倉·水潤田園”為主題的天府優質糧油融合發展功能區項目投融資專場推介會,當日簽訂投資協議5億元。

  據悉,天府優質糧油融合發展功能區是四川成都市66個產業功能區中,唯一以優質糧油為主導產業的功能區。其所在地崇州市具有突出的創新創業環境優勢、人才可獲取優勢、生活成本競爭優勢和宜業宜商優勢。崇州市目前正加快把功能區建設成“國家優質糧油高品質發展示範區”“國家農村三次產業融合發展示範區”“國家鄉村振興典範區”“四川省五星級現代農業園區”。

  此次推介會吸引了來自全國知名投資企業、農業互聯網企業、農業服務企業、科研院校等代表出席。推介會現場,崇州市人民政府分別與中國農科院、中國地質大學(武漢)等簽訂合作框架協議,涉及農業科技成果轉化基地建設、農業高端人才培育、農信互聯西南總部項目建設等內容。(完)

  相關文章