中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
·川臺學生川菜文化體驗營
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
廣漢市臺辦將“服務台商大走訪”常態化
2017-04-14 13:15:00    華夏經緯網

  廣漢市臺辦將“服務台商大走訪”活動作為常態化機制,不斷提高服務台商和台資企業的能力和水準,積極促進本地台資企業更好更快發展。

  3月下旬以來,廣漢市臺辦主任曹光軍率隊對轄區台資企業進行走訪調研,與企業主要負責人深入座談,詳細了解台資企業生產經營狀況、勞動用工、臺籍員工生產生活情況,以及企業在轉型發展中遇到的困難和需求等。走訪中,廣漢市臺辦對企業的訴求及意見建議建立了走訪工作臺賬,對梳理匯總的8條問題和建議,做到一對一研究提出方案,積極協調相關部門予以解決。

  結合“服務台商大走訪”活動,廣漢市臺辦積極向當地臺商宣傳中央對臺方針政策,鼓勵臺商抓住成德同城化加速推進,德陽傾力建設成都國際化大都市北部新城的發展機遇,做大做強,並表示將一如既往地幫助台資企業協調解決好生產經營中遇到的困難,助力企業加快轉型,健康成長。(廣漢市臺辦)

  相關文章