中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  周敏謙
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
甘孜州召開全州對臺工作會議
2017-04-18 16:13:16    華夏經緯網

    4月13日,甘孜州對臺工作會議在康定召開。全州18個縣(市)政府、州級有關部門、部分省屬行政企事業單位分管領導和各縣臺辦負責同志共80余人參加了會議。會議回顧總結了2016年全州對臺工作情況,安排部署2017年相關工作。州委常委、州政府常務副州長趙波出席會議並就做好2017年全州對臺工作作了重要講話。州政府副秘書長王虎主持會議。

    會議認為,2016年,在甘孜州委、州政府的堅強領導下,在省臺辦的有力指導下,全州對臺工作以辦好重大交流活動為抓手,進一步創新工作方法,拓展工作領域,提高工作實效,取得了較好的成績。

    會議強調,2017年是“全面決勝小康”關鍵之年,全州臺辦系統要主動作為,奮力拼搏。一是緊緊圍繞甘孜州總體工作格局,進一步增強責任意識,憂患意識,大局意識和服務意識,全面轉變工作作風,全面提升政治素養和業務能力。二是服務兩岸關係和平發展和全州發展、民生大局,挖掘自身優勢資源,找準未來發展方向和工作著力點,積極打造甘孜特色品牌,宣傳推介甘孜優勢資源,提高甘孜藏區知名度。三是抓實工作,邀請在川台資企業進州考察;抓好台灣同胞捐贈項目建設工作,確保專款專用,按期保質保量竣工。(甘孜州臺辦)

 

  相關文章