中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
瀘州市臺辦召開慶“七一”暨黨風廉政建設社會評價工作會
2018-07-03 11:07:19    華夏經緯網

    6月29日,為紀念中國共產黨建黨97週年,瀘州市臺辦組織召開了慶“七一”暨黨風廉政建設社會評價工作會。會議由市臺辦副主任、黨支部書記毛莉平主持。

    會議傳達學習了《瀘州市引進台灣地區高層次人才暫行辦法》、《瀘州市人民政府關於促進台資企業加快發展的實施意見》以及交流工作的相關文件,總結歸納了上半年機關黨建工作,表楊了2018年度優秀共產黨員。

    市臺辦主任謝先海從三個方面強調了黨建和黨風廉政建設社會評價工作。謝先海要求,臺辦系統黨員幹部堅持要領學與自學相結合的原則,提高政治思想意識,築牢對臺工作思想“防線”。一是要堅定不移地抓好黨建工作,特別是要繼續深入推進“兩學一做”教育工作常態化制度化建設。要加強政治理念、業務知識、法律法規的學習,提升政治站位;加強組織協調、規範運作、辦文辦會等方面的學習,提升能力素質。二是要堅定不移地抓好對臺工作,推動各項工作落地落實。要加強對臺經貿資訊的跟蹤,加強對臺交流方式的學習,加強對臺服務舉措的探索,加強涉臺宣傳教育的深入,助推“三抓三主動”工作取得明顯成效,為中央對臺工作大局和瀘州社會經濟社會發展服好務。三是要堅定不移地抓好黨風廉政社會評價工作。要做到守住底線、警鐘長鳴,嚴格政策、不越紅線,嚴守紀律、率先垂范,為續寫瀘州對臺工作新篇章打下堅實的基礎。

(瀘州市臺辦)

  相關文章