中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
·第二屆海峽兩岸文昌文化交流
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
德陽市臺辦召開中心組專題會議學習貫徹省委十一屆三次全會精神
2018-07-06 14:54:26    華夏經緯網

    7月4日,德陽市臺辦組織召開中心組(擴大)學習會議,專題學習省委十一屆三次全會精神,並按照省委十一屆三次全會的總體安排部署,結合對臺工作實際,對學習貫徹作出了安排。

  會議指出,省委十一屆三次全會是在我省處於轉型發展、創新發展、跨越發展關鍵時期召開的一次十分重要的會議。全辦黨員幹部要充分認識全會的重大意義,把學習貫徹全會精神作為當前和今後一個時期的一項重要政治任務,全面落實省委的部署和要求。

  會議要求,臺辦全體幹部要按照省委全會確定的“一幹多支、五區協同”區域發展新格局,形成立體全面開放新態勢要求,主動適應兩岸關係形勢新變化,搶抓新機遇,積極作為,服務對臺工作大局,服務全市經濟發展。一是要充分利用中心組學習、黨員大會、領導幹部講黨課等形式,掌握全會精神實質,準確把握指示精神,準確領會省委做出的重大部署和重點舉措,做到學深弄懂、入腦入心,把思想和行動統一到全會精神和要求上來。二是把貫徹落實全會精神和做好當前工作有機結合起來,重點抓好海峽兩岸產業合作區德陽產業園、德陽市海峽兩岸青年創業園以及德陽臺商產業園的建設,加大涉臺招商引資力度,深化對臺交流領域的內容,拓寬涉臺宣傳的途徑和渠道,努力打造德臺交流的特色品牌,著力提升服務中心工作大局的能力和水準。
  

                            (德陽市臺辦)

  相關文章