中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
綿陽市臺辦開展慶祝建黨97週年及“大學習大討論大調研”活動
2018-07-06 14:55:42    華夏經緯網

    6月29日,綿陽市臺辦機關黨支部組織全體黨員前往南充市儀隴縣朱德故居紀念館,開展慶祝建黨97週年活動,對2018年度優秀黨務工作者和優秀共產黨員進行了表揚,並在西充縣台資企業四川雙龍農牧開發有限公司開展了參觀考察活動。

    全體黨員在朱德故居紀念館面對黨旗,莊嚴地重溫入黨誓詞。在講解員的引導下,懷著無比崇敬的心情參觀了朱德同志舊居,追憶了朱德從佃農之子到馬克思主義者,從紅軍總司令到人民軍隊締造者的偉大歷程,緬懷了他從普通士兵到社會主義事業開拓者所創下的豐功偉績。大家紛紛表示,在今後的工作中,要學習朱德始終堅定共產主義信念、艱苦奮鬥、勇於犧牲的精神,在新時代新征程中展現擔當和作為,奮力推進綿陽對臺工作再上新臺階,為加快建設中國科技城和西部現代化強市作出貢獻。

    在西充縣鳳鳴鎮雙龍橋村四川雙龍農牧業開發有限公司,全體黨員深入種植園區參觀,聽取企業負責人關於園區情況的介紹,品嘗玫瑰花茶、黃金小番茄等綠色無公害食品。對公司依託雙龍橋新農村綜合體建設,打造台灣特色果蔬區、有機畜禽養殖區、景觀花卉觀賞區、鄉村旅遊度假區“四大組團”的發展模式讚嘆不已,認為公司實行土地復育,依託“還原+迴圈”理念種植綠色食品的經驗值得學習借鑒,並誠邀企業到綿陽作投資考察。

(綿陽市臺辦)

  相關文章