中共四川省委台灣工作辦公室
四川省人民政府台灣事務辦公室
主任
副主任
副主任
機關黨委書記
副巡視員
  羅治平
張  軍
趙  宇
楊希平
楊志學 白剛
專題 更多>>
·第九屆台灣學生天府夏令營
·蜀意我創 川臺學生文化創意
·中評社四川走親
·川臺學生中醫藥文化體驗營
·第三屆四川—台灣農業合作論
產業園區 更多>>
錦繡天府 更多>>
文化巴蜀 更多>>
美味四川 更多>>
 
  當前位置>>臺辦動態
四川省委臺辦召開離退休幹部職工座談會
2018-07-30 09:45:24    華夏經緯網

座談會現場

  7月26日,四川省委臺辦召開離退休幹部職工座談會。20余名離退休同志參加,羅治平主任出席座談會並講話。

  會上,羅治平主任向離退休幹部職工宣講了省委十一屆三次全會精神,通報了當前四川對臺工作特別是推動“31條措施”落地落實情況。同時,羅治平主任對全體離退休幹部職工長期支援臺辦建設和四川對臺工作發展積極建言獻策表示由衷的感謝。參會離退休幹部職工暢所欲言,對辦領導班子一貫重視和關心離退休幹部職工給予了高度評價,大家一致表示將一如既往支援臺辦工作,並對臺辦建設發展及離退休幹部職工活動、生活等提出了意見建議。

  羅治平主任表示,在今後的工作中,將團結帶領班子,和全體幹部職工一道,繼續發揚優良傳統,勠力同心,拼搏奉獻,為持續推進祖國和平統一進程、推動四川立體全面開放作出應有貢獻。

  羅治平主任強調,老幹部工作只能加強不能削弱,老幹部政策落實只能加強不能削弱,臺辦的建設發展在發揮老幹部作用方面要加強,重大工作要聽取老同志的意見,要真誠關心離退休幹部職工的生活。對大家提出的意見和建議,要認真梳理,用好政策,認真回應大家關切。他希望全體離退休幹部職工繼續支援臺辦的工作,為新時代四川對臺工作再上新臺階繼續貢獻力量。

  八一建軍節臨近,羅治平主任向軍轉離退休幹部職工致以節日問候和祝福。(四川省臺辦)

  相關文章