·衛生和社會服務
·人民生活和社會保障
·農業生產
·金融證券
·教育、科學技術和文化體育
·交通、郵電和旅遊
·國內貿易
·固定資產投資
·新餘市仙女湖娛樂休閒中心項目
·動力儲能電池生產線項目
·鋅鎳電池生產項目
·鋼管塔、路燈和LED景觀燈生產
·手機充電器生產項目
·生物柴油生產項目
·磷酸鐵鋰電池生產項目
·汽車板簧生產項目
·新餘市仙女湖風景名勝區簡介
·萬年橋
·新餘市歐娷磼鬻{村
·抱石公園
·蒙山
·林大宏
·民族英雄張春發
·新餘“三劉”
·明代著名科學家宋應星 《天工開
·北宋三孔
·新餘山茶油
·羽仙酒
·渝州繡坊夏繡
·仙女湖名茶
·天地人五蛇酒
市委臺辦專題研究節能減排工作

2019-12-05 08:58:12    華夏經緯網
    

    11月29日上午,市委臺辦召開領導班子會議,專題研究2019年度節能減排工作。會議對本年度節能減排工作落實情況作了全面梳理,對標對表,逐項研究,強化各項工作落實到位。主要領導傅強同志對切實落實好2019年度機構節能減排工作提出要求。

一、提高認識,高度重視節能減排

    做好節能減排是全面貫徹落實黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的一項重要任務,認真落實節約能源資源和保護環境基本國策,提高能源利用效率和改善生態環境品質,是事關民生的大事,全體黨員幹部要提高政治站位,增強責任意識、擔當意識,切實把改善生態環境,建設美麗中國作為一項政治任務抓好落實,要從節約一張紙、一度電、一杯水做起,教育引導廣大市民逐步樹立“節約光榮,浪費可恥”的理念,把“低碳出行,保衛藍天”行動常態化,為建設和諧富裕文明美麗新餘做出貢獻。

二、對標對表,逐項梳理工作落實

     結合上年度節能減排工作和“不忘初心,牢記使命”主題教育,制定節能減排實施方案、各項制度和工作計劃,明確工作職責、細化責任分工,簽署綠色回收協議、做實垃圾分類處理,做到用制度規範行為,按計劃實施到位。為防止工作不到位,落實不徹底,對2019年度節能減排各項工作完成情況按照評價標準,進行一次梳理,查缺補漏,加大落實力度,使今年的節能減排工作取得新成效。

三、強化學習,有效增強工作舉措

    認真學習有關文件,領會精神內涵,通過與向兄弟單位進行經驗交流、臺賬借鑒等方式,虛心學習好的經驗和做法,總結提煉務實高效的工作方法,增強行之有效的工作舉措,確保本年度節能減排工作上臺階。

主辦單位:新餘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有