·衛生和社會服務
·人民生活和社會保障
·農業生產
·金融證券
·教育、科學技術和文化體育
·交通、郵電和旅遊
·國內貿易
·固定資產投資
·新餘市仙女湖娛樂休閒中心項目
·動力儲能電池生產線項目
·鋅鎳電池生產項目
·鋼管塔、路燈和LED景觀燈生產
·手機充電器生產項目
·生物柴油生產項目
·磷酸鐵鋰電池生產項目
·汽車板簧生產項目
·新餘市仙女湖風景名勝區簡介
·萬年橋
·新餘市歐娷磼鬻{村
·抱石公園
·蒙山
·林大宏
·民族英雄張春發
·新餘“三劉”
·明代著名科學家宋應星 《天工開
·北宋三孔
·新餘山茶油
·羽仙酒
·渝州繡坊夏繡
·仙女湖名茶
·天地人五蛇酒
市委臺辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

2020-01-19 10:04:40    華夏經緯網
    

  1月16日上午,新餘市委臺辦召開“不忘初心,牢記使命”主題教育總結會議,市委臺辦主任傅強作總結講話,市委第七巡迴指導組組長張路璟到會指導。

  傅強指出,自“不忘初心、牢記使命”主題教育以來,市委臺辦按照上級統一部署,認真“守初心、擔使命、找差距、抓落實”,統籌推進各項重點措施,做到兩手抓、兩不誤、兩促進,創特色、有成效,推動了全市對臺工作高品質發展,在1月13日全市“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會上得到市委書記蔣斌點名錶揚:“市委臺辦走出去找辦法,余臺經貿合作有亮點。”讓臺辦全體幹部倍感振奮、備受鼓舞,同時也更加感到肩上沉甸甸的責任。

  傅強指出,通過開展主題教育,市委臺辦堅持真學真悟抓學習,黨員幹部的理論素養更加深厚;堅持真查真找抓調研,黨員幹部的擔當意識更加強烈;堅持真檢真析抓檢視,黨員幹部的政治意識更加強化;堅持真整真改抓落實,對臺工作亮點更加紛呈。同時也深深體會到,必須抓好學思用貫通這一關鍵點,必須抓好對標對表這一根本點,必須抓好作風建設這一保障點,必須抓好統籌兼顧這一結合點。

  傅強強調,要以總結大會為新起點,只爭朝夕,不負韶華,不斷深化自我革命,推動對臺工作縱深發展。要持續加強學習,進一步夯實思想基礎;持續抓好整改,進一步提升整改成效;持續緊扣中心,進一步推動成果轉化;持續擔當實幹,進一步推進對臺工作。

  張路璟指出,市委臺辦主題教育完成了預期目標,取得了明顯成效,做到了“三個到位”即一是領導重視有亮點,履行主體責任到位;二是精心謀劃有特色,規定程式全部到位;三是狠抓整改有成效,切實解決問題到位。同時,他對臺辦鞏固主題教育成果提出了明確要求,即:進一步提高政治站位,深化理論學習;進一步抓好整改落實,推動對臺工作再上新臺階;進一步拓展教育成果,建立長效機制。

   1月9日、1月13日,市委臺辦先後召開兩次學習會,專題傳達學習中央、省委和市委“不忘初心,牢記使命”主題教育總結會議精神。(新餘市委臺辦 謝忠平)

主辦單位:新餘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有