·衛生和社會服務
·人民生活和社會保障
·農業生產
·金融證券
·教育、科學技術和文化體育
·交通、郵電和旅遊
·國內貿易
·固定資產投資
·新餘市仙女湖娛樂休閒中心項目
·動力儲能電池生產線項目
·鋅鎳電池生產項目
·鋼管塔、路燈和LED景觀燈生產
·手機充電器生產項目
·生物柴油生產項目
·磷酸鐵鋰電池生產項目
·汽車板簧生產項目
·新餘市仙女湖風景名勝區簡介
·萬年橋
·新餘市歐娷磼鬻{村
·抱石公園
·蒙山
·林大宏
·民族英雄張春發
·新餘“三劉”
·明代著名科學家宋應星 《天工開
·北宋三孔
·新餘山茶油
·羽仙酒
·渝州繡坊夏繡
·仙女湖名茶
·天地人五蛇酒
以全面從嚴治黨為抓手 全力做好對臺各項工作

2020-04-07 14:41:14    華夏經緯網
    

   4月3日上午,新餘市委臺辦組織召開了中心組擴大學習會議,重點學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》等文件精神。市委臺辦主任傅強主持會議,全辦幹部參加會議。

    傅強同志指出,制定出臺《規定》,是黨中央健全全面從嚴治黨責任制度的重要舉措,我們要切實抓好《規定》的學習貫徹,增強“兩個維護”的政治自覺,強化守土有責、守土擔責、守土盡責的政治擔當,扭住責任制這個“牛鼻子”,不折不扣落實全面從嚴治黨責任,不斷提高履職盡責本領。

    會上,每位同志交流分享了此次學習全面從嚴治黨精神的心得體會,紛紛表示要加強自身學習,堅定政治信仰,提高政治能力,始終在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上同黨中央保持高度一致。

    最後,傅強主任以“四個”落實進行了總結:

    ———提高思想認識,落實全面從嚴治黨主體責任。領導班子成員應當提高思想認識,強化責任擔當,狠抓責任落實,增強落實全面從嚴治黨責任的自覺和能力,帶頭遵守執行全面從嚴治黨各項規定,自覺接受黨組織、黨員和群眾監督,在全面從嚴治黨中發揮示範表率作用。

    ———全面啟動工作,落實各分管領域的責任。領導班子成員根據工作分工對職責範圍內的全面從嚴治黨工作負重要領導責任,抓好分管領域的重點工作。重點做好招商引資、脫貧攻堅、聯絡交流、黨建等中心工作,提前安排好,制定工作計劃,確保各項工作任務如期完成。

    ———抓好疫情防控,落實境外疫情防控輸入措施。當前疫情防控工作取得了一定的成效,但依然容不得半點放鬆,為穩住來之不易的成果,我們要嚴格按照上級要求,落實好各項境外疫情防控輸入措施,抓好抓實抓細防控工作,如實上報臺胞臺屬臺企相關情況,嚴防境外輸入疫情。

    ———開展文明祭掃,落實市縣區關於清明祭掃的規定。清明假期期間,我們要帶頭做好不聚集不聚餐不聚會,提高緊惕,繃緊疫情防控這根弦;提高安全意識,駕車外出遵守交通規則,雨天慢行;做好值班值守工作,值班人員按時到崗到位,按要求報平安。

 

市委臺辦 袁勝芳

主辦單位:新餘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有