首頁 | 鷹臺新聞 | 龍虎山風光 | 工業園區 | 美食小吃 | 旅遊觀光 | 招商活動 | 臺胞指南 | 投資指南 繁體 簡體
·貴溪市介紹
·余江縣介紹
·月湖區介紹
 
更多>>>
·中國國際投資貿易洽談會
·中部博覽會
·年度重點招商活動
·海峽兩岸經貿交易會
·泛珠三角區域合作
更多>>>
·台灣居民申請來大陸定居的
·台灣居民來大陸定居的申請
·台灣居民申請居留簽注的條
·台灣居民來大陸證件簽注申
·台灣居民申請居留簽注需提
·台灣居民申請來往大陸簽注
  當前位置:首頁>>>臺胞指南

台灣居民申請居留簽注的條件

2012-10-12 13:48:56     華夏經緯網

  1、在大陸投資的 

  2、在大陸企事業單位任職、就業的

  3、在大陸學校、科研單位就學、學習或接受培訓的 

  4、在大陸從事教育、科研、文化、衛生、體育等交流活動的 

  5、在大陸購置房產的

  6、與大陸居民結婚的

  7、外國或國際組織駐華機構工作人員 

  8、第1-7項所述人員的配偶、直系親屬

  9、寄養在大陸親屬處不滿18周歲的子女 

  10、在大陸居住,又不符合在大陸定居條件的70周歲以上的台灣居民

  11、其他確有需要的台灣居民

  相關報道  
華夏經緯網版權所有