首頁 | 鷹臺新聞 | 龍虎山風光 | 工業園區 | 美食小吃 | 旅遊觀光 | 招商活動 | 臺胞指南 | 投資指南 繁體 簡體
·貴溪市介紹
·余江縣介紹
·月湖區介紹
 
更多>>>
·中國國際投資貿易洽談會
·中部博覽會
·年度重點招商活動
·海峽兩岸經貿交易會
·泛珠三角區域合作
更多>>>
·台灣居民申請來大陸定居的
·台灣居民來大陸定居的申請
·台灣居民申請居留簽注的條
·台灣居民來大陸證件簽注申
·台灣居民申請居留簽注需提
·台灣居民申請來往大陸簽注
  當前位置:首頁>>>臺胞指南

台灣居民來大陸定居的申請條件

2012-10-12 13:49:27     華夏經緯網

  1、在臺孤身一人無人贍養,且在大陸擬定居地有父母、子女等直系親屬,該親屬有能力贍養並保證贍養,本人的生活費用及住房等能夠自理; 

  2、與大陸居民結婚3年(含)以上的台灣居民及其18周歲(不含)以下的未成年子女;

  3、在大陸投資經濟效益好或投資金額巨大的投資者及其配偶、18周歲(不含)以下的未成年子女。

  4、國家急需的科技、教育、文化、醫學、農業等領域的人才及其配偶、未成年子女。 

  相關報道  
華夏經緯網版權所有