首頁 | 鷹臺新聞 | 龍虎山風光 | 工業園區 | 美食小吃 | 旅遊觀光 | 招商活動 | 臺胞指南 | 投資指南 繁體 簡體
·貴溪市介紹
·余江縣介紹
·月湖區介紹
 
更多>>>
·中國國際投資貿易洽談會
·中部博覽會
·年度重點招商活動
·海峽兩岸經貿交易會
·泛珠三角區域合作
更多>>>
·台灣居民申請來大陸定居的
·台灣居民來大陸定居的申請
·台灣居民申請居留簽注的條
·台灣居民來大陸證件簽注申
·台灣居民申請居留簽注需提
·台灣居民申請來往大陸簽注
  當前位置:首頁>>>臺胞指南

台灣居民申請來大陸定居的申請程式

2012-10-12 13:51:47     華夏經緯網

  1、申請人在大陸以外的國家或者地區,可向中華人民共和國駐外使、領館、處、特派員公署申請,或屬第一、二、三項申請條件(見“台灣居民來大陸定居的申請條件”)的可委託其大陸親屬向擬定居地的市縣公安局出入境管理部門提出申請;屬第四項申請條件的可委託其大陸親屬向擬定居地的省、自治區、直轄市公安廳、局出入境管理部門提出申請 。

  2、申請人在大陸的,屬第一、二、三項申請條件的,本人可直接向擬定居地的市縣公安局出入境管理部門提出申請,屬第四項申請條件的可向擬定居地的省、自治區、直轄市公安廳、局出入境管理部門提出申請 。

  相關報道  
華夏經緯網版權所有