首頁 | 鷹臺新聞 | 工業園區 | 旅遊觀光 | 投資指南 | 臺胞指南 繁體 簡體
·貴溪市介紹
·余江縣介紹
·月湖區介紹
 
更多>>>
·中國國際投資貿易洽談會
·中部博覽會
·年度重點招商活動
·海峽兩岸經貿交易會
·泛珠三角區域合作
更多>>>
·台灣居民申請來大陸定居的
·台灣居民來大陸定居的申請
·台灣居民申請居留簽注的條
·台灣居民來大陸證件簽注申
·台灣居民申請居留簽注需提
·台灣居民申請來往大陸簽注
  當前位置:首頁>>>鷹臺新聞

臺胞在鷹開展慈善救助活動

2018-06-20 11:42:47     華夏經緯網
    端午節前夕,台灣同胞蔡孟勳先生在市臺辦的陪同下,帶領同事頂著酷暑驅車前往貴溪市白田鄉白田村進行走訪慰問,將食用油、大米一一送至32位困難群眾手堙C還將從南昌帶來的粽子送給群眾,祝願大家過個安康的端午節。下午,蔡會長一行又來到貴溪特殊教育學校,看望在學校的老師和孩子們,並將慰問品送至大家手中。贛臺交流服務中心蔡孟勳先生從2010年開始,先後6次來鷹潭捐贈慰問,共捐贈物資善款30余萬元。

    市臺辦主任邵志國、副主任郭衛輝、副調研員胡春芬、駐統戰部紀檢組組長周宏以及市發改委、白田鄉人民政府等有關同志參加此次慈善活動。(鷹潭市委臺辦)

  相關報道  
華夏經緯網版權所有