首頁 | 鷹臺新聞 | 工業園區 | 旅遊觀光 | 投資指南 | 臺胞指南 繁體 簡體
·貴溪市介紹
·余江縣介紹
·月湖區介紹
 
更多>>>
·中國國際投資貿易洽談會
·中部博覽會
·年度重點招商活動
·海峽兩岸經貿交易會
·泛珠三角區域合作
更多>>>
·台灣居民申請來大陸定居的
·台灣居民來大陸定居的申請
·台灣居民申請居留簽注的條
·台灣居民來大陸證件簽注申
·台灣居民申請居留簽注需提
·台灣居民申請來往大陸簽注
  當前位置:首頁>>>鷹臺新聞

省臺辦在鷹召開“31條惠臺措施”調研工作座談會

2018-06-26 16:21:01     華夏經緯網

  6月22日, 省臺辦在鷹召開 “31條惠及臺胞措施”調研工作座談會,聽取我市臺商代表對出臺政策看法及建議。省臺辦副主任何晞、省臺辦機關後勤服務中心主任龔建國、市臺辦主任邵志國等參加座談會。

  會上,與會臺商代表踴躍發言,對 “31條惠臺措施”表示肯定,並聯繫企業實際提出了意見和建議。認為“31條惠及臺胞措施”涵蓋多個領域,不僅有助於台資企業實現轉型升級,也有助於臺商尋找更多商機促進企業發展,是給臺商、臺企、台灣青年的“大禮包”,條條打動人心,非常契合臺商的心聲。臺商們表示要抓住當前惠臺措施的歷史機遇,主動融入鷹潭經濟社會發展,為深化鷹潭經濟社會融合做出貢獻。座談中,參會代表還就“31條惠及臺胞措施”中相關政策的落實提出了建議。

  何晞副主任表示,“31條惠及臺胞措施”的出臺體現了大陸率先同台灣同胞分享發展機遇的真誠意願,彰顯了“兩岸一家親”的重要理念。希望相關職能部門高度重視,解讀政策內涵,聽取臺商聲音,對職責範圍內的事情盡全力做好,切實為臺商臺胞辦實事、辦好事,真正讓臺商臺胞享受到同等待遇。

  相關報道  
華夏經緯網版權所有