首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>兩岸情深
   
台灣驊陞科技集團應邀來荊門考察
2017-06-09 10:30:55 華夏經緯網

圖:考察長豐獵豹新車(攝影:王啟宏)

圖:考察新能源車用電池(攝影:王啟宏)

圖:鄭中華(左)向陳宏欽進行宣傳推介(攝影:王啟宏)

圖:考察別墅式廠房建設(攝影:王啟宏)

圖:雙方座談交流(攝影:王啟宏)

    6月6日至7日,台灣驊陞科技集團董事長陳宏欽一行應邀來到荊門,實地考察了荊門新能源汽車產業園長豐獵豹項目、荊門汽車零部件產業園、金泉新材料產業園、荊門市臺銀科技企業孵化器、愛飛客通航小鎮等。荊門市委常委、統戰部部長鄭中華,市臺辦主任楊靜平,高新區·掇刀區相關領導陪同考察。

    陳宏欽表示,4月初荊門市臺辦招商小分隊曾到集團旗下的東莞驊國電子有限公司進行了考察,由此我們也獲悉了長豐獵豹汽車集團已在荊門投建,相關產品需要配套生產,而驊國公司也有意在中部地區佈局擴產,便促成了此次專程赴荊門實地考察,並視長豐獵豹汽車的生產規模和數量,經公司集體研究後再決定投資意向。機會一定會垂青於有準備的人,荊門的招商引資工作做得如此細緻到位,相信我們會在不久的將來一定會攜手合作共謀發展。

    驊陞科技集團成立於1989年,總部位於台灣,在廣東、江蘇設有兩個生產基地,主要自主研發、生產和銷售汽車接插件、連接器、光電子元器件、車身電子控制系統(無線胎壓感測器、定速巡航系統)等產品。(王啟宏)

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有