首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>兩岸情深
   
兩台企參加湖北群藝數位積分制管理培訓班
2017-07-20 09:40:41 華夏經緯網

  7月16日至18日,第148期湖北群藝數位積分制管理培訓班在荊門成功舉辦。來自北京、上海、重慶、四川、新疆等三十多個地區,以及寶島的台灣佳欣光電科技股份有限公司、台灣國鉅消防安全設備有限公司等400多名企業家參加培訓。

  佳欣光電科技股份有限公司創立於1982年,是台灣研發LED車燈的標桿企業;國鉅消防安全設備有限公司創立於1997年,主要從事專業消防器材批發零售、消防檢修申報及設計施工等。兩企業負責人通過積分制管理培訓,均認為積分制不僅起到了短期激勵的效果,同時也是一個長效的激勵願景。積分制很好地調節了變動成本和固定成本的比例,在很大程度上改變了企業員工的行為習慣,公司員工之間在工作中出現了你追我趕的良好局面。雖然積分不是萬能的管理工具,但是給我們企業員工創造了一個好的競爭平臺,是一種很好的管理方式。只要堅持使用積分制這個法寶,企業的管理能力將會不斷提升,企業面貌也會錦上添花、綻放異彩。

  積分制管理由湖北群藝集團董事長李榮創建,主要是把積分制度用於對員工的管理。在一個企業,以積分來衡量人的自我價值,反映和考核人的綜合表現,然後再把各種福利及物資待遇與積分掛鉤,積分高的員工可以得到更多的福利待遇,甚至解決將來的歸屬,從而達到激勵人的主觀能動性,充分調動人的積極性的目的。

  據悉,此次培訓人員涉及行業包括銀行、製造、能源、商貿、酒店、製衣、紡織、旅遊、食品、超市商場、學校、醫藥、醫療器械、養生、廣告、印刷、化工、建材、工程建設、珠寶等數十個行業。(王啟宏)

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有