首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>兩岸情深
   
酷暑送清涼
2017-08-08 09:46:13 華夏經緯網

圖:慰問現場

圖:慰問現場

圖:發放慰問物資

    近日,高溫肆虐,荊門市高新區企業聯合會的愛心企業家們,在會長李建國的帶領下來到大街小巷,向堅守在一線的環衛工人送去了2000公斤西瓜、1950瓶飲料、1020支藿香正氣液,感謝他們為城市的衛生潔凈傾心傾力的付出。

    李建國說,每天都能看到環衛工人揮汗如雨的工作,非常感謝他們為美麗荊門做出的貢獻,荊門能夠成功創建國家衛生城市,工作在一線的環衛工人功不可沒。聯合會的企業家們也被這些環衛工人無私的奉獻所感動,自主自發地捐款購買了這些物資,這代表了我們聯合會的一點感謝之意,希望能為他們在炎炎夏日送來一片清涼。

    2013年,為更好地發揮荊門高新區投資企業的凝聚力,由荊門臺銀置業有限公司總經理、臺胞李建國發起倡議,聯合高新區新港服裝有限公司、泰山建材有限公司、湖北東光電子股份有限公司、荊門銀商物業服務有限公司等多家企業成立了荊門高新區企業聯合會,並推薦選舉李建國為第一屆理事會會長。為了發動更多的企業投身慈善事業,李建國不遺餘力地發動會員企業出資出力奉獻愛心,並策劃籌辦了多場奉獻愛心的活動,每年捐贈近20萬元現金和30余萬元的物資,以期帶動更多的力量、更多的企業共同關注幫扶弱勢群體。(王啟宏)

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有