首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>兩岸情深
   
沙洋縣臺企躋身荊門2017年億元以上工業項目
2017-12-27 13:26:05 華夏經緯網

  12月27日,《荊門日報》發佈荊門市2017年億元以上工業項目晾曬表,沙洋縣台資企業樂遊(湖北)旅居車製造有限公司躋身其中。


  據悉,此次共發佈192個新開工億元以上工業項目。2017年9月,樂遊(湖北)旅居車製造有限公司在沙洋縣正式開工投產,項目總投資6億元,已完成投資1.3億元。該旅居車採用輕質鋁合金材質、模組化組裝,並具有專利智慧房控系統,可根據客戶需求調整內裝、外觀和配備,整車重量750公斤,動力排量在2.0T以上的家用小轎車即可拖行,非常適合旅遊、露營及其他戶外運動。


  據悉,該項目由沙洋縣官垱鎮採用“飛地經濟”招商模式,引進台灣唯王國際集團的工業製造項目,由樂遊(湖北)旅居車製造有限公司投資建設。為服務台企促成該項目儘快投產,海峽兩岸齊發力、百日會戰搶工期、迎難而上拼品質,在100天內裝修完善了3萬平方米的一期廠房、無塵室和辦公室等基建設施,配套完善了供配電、給排水、消防、環保等硬體設施。與此同時,官垱鎮還協助企業完成了公司註冊、項目備案、環評編制、海關備案、外貿登記、商檢備案、外匯登記、電子口岸開通等前期手續,讓企業生產免除了後顧之憂。(王啟宏)

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有