首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>臺企在荊
   
湖北金利豐紡織製衣有限公司
2009-11-13 12:54:32 華夏經緯網

    湖北金利豐紡織製衣有限公司是石首裕豐紡織有限公司與台中市諾皇實業有限公司共同出資組建的合資企業,註冊資金500萬美元,主要從事紡紗、織布、漿染、製衣、棉花加工、銷售。

 

    公司擁有世界上最先進的德國“賜萊福”E10生產線、國內最先進的經緯紡機系列等先進生產設備,加之鉻錳合金工藝合理,嚴把技術品質關,產品供不應求,佔據了新塘、佛山等地的氣流紡市場。僅紡紗、織布、製衣一體化的生產線,年產棉紗達1.2萬噸、牛仔布1000萬米、服裝300萬套。

 

    公司現有員工226人,擁有氣流紡紗10萬錠的規模,固定資產投資達1.2億元,年生產能力達1.2萬噸,市場前景一片光明。近期,公司將新上3萬錠的噴氣紡,設備正在選型之中;明後年,還將新上3萬錠的環錠紡。為增加產品附加值,延長產業鏈,織布、製衣項目也將會在今後分期分步實施。

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有