首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>臺企在荊
   
台資企業蘭克公司在監利荒湖奠基
2012-02-10 15:12:51 華夏經緯網

  歡樂的鑼鼓驅散了早春的寒意,震耳的爆竹喚醒了沉寂的原野。2月6日,台資企業湖北蘭克生物科技有限公司在監利荒湖舉行奠基儀式。縣委副書記黃勇、縣人大副主任常堯階、張方敏、平作炎、縣臺辦主任陳雙紅及相關部門負責人參加了奠基儀式。

 

  奠基儀式上,縣委副書記黃勇代表縣四大家領導對蘭克公司的奠基表示熱烈的祝賀,希望蘭克公司在監利荒湖早日建成投產,為監利經濟發展做貢獻。蘭克公司負責人介紹了該公司的發展投資情況,荒湖管理區黨委書記楊清亮表示,農場將強化優質服務理念,為蘭克公司營造一流投資環境。隨後,與會的領導嘉賓為蘭克公司奠基培土。

 

  

 

  湖北蘭克生物科技有限公司是一家集農業、環保、保健品核心技術研發應用及推廣的微生物高科技企業,該公司2009年落戶武漢高新技術開發區武大科技園,從事有益生物菌群的培育、發酵及應用研究推廣,公司的產品有液態、固態、微生物製劑、動物酵素、水產酵素、污水處理菌種、除臭酵素及多種複合有益菌酵素等。一期工程投資2000萬元,總投資將達到5000萬元,預計年底可建成投產,年生產微生物產品500噸,產值約5000萬元,利稅達800萬元。

 

  據了解,蘭克生物項目從洽談、簽約到動工建設,前後不到3個月時間。

 

荊州市臺辦供稿

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有