首頁
/
當前位置:首頁 >>經貿合作>>臺企在荊
   
松滋市東升泰種養有限公司
2013-07-22 09:32:47 華夏經緯網

  松滋市東升泰種養有限公司座落于湖北省松滋市王家橋鎮獨松樹村境內的寨王山,佔地167畝,含水庫面積26畝,生豬養殖小區佔地50畝,林業養殖面積91畝。

  公司成立於2009年,目前的主要業務是良種豬繁育、育肥,將在2015年逐步形成生豬養殖業、經濟林種植業、水產養殖三位一體的立體迴圈養殖系統。

  公司秉承“做強產業、做大影響、做實業績”的發展理念,實現高起點佈局、高標準建設、高效益運行。

  公司註冊資本100萬元,總投資600萬元,到2011年已全面建成生豬標準化規模養殖場。其中標準化豬舍15幢,產生道1500米,硬化生產作業道1000米,辦公用房1幢,倉庫1幢,生活用房2幢,安裝50萬千伏變電設備1套,建成用水量300噸/天的供水設施,開挖沼氣池,購置飼料加工、產床、保育等設備,綠化率達95%。

  公司專門引進台灣種豬600台,基本形成配種、產仔、育肥于一體,功能設施完善,技術力量較強、防監措施有力,環保指標達標的立體迴圈養殖系統。

  2011年,公司實現年產仔豬1萬多頭,年出欄生豬8000頭,被湖北省農業廳確定為2011年省級畜禽標準化示範場。

  2012年,公司自繁自養年出欄優質育肥豬1萬多頭,銷售收入1300萬元,年利潤150萬元。

  公司已建成50畝油茶林、30畝柑桔林,同時擬優化水庫水產養殖品種,初步形成生豬養殖業、經濟林種植業、水產養殖等三大特色產業。

  在運營模式上,公司正著手組建生豬養殖專業合作社,形成“公司+農戶”的養殖模式,逐步輻射和帶動周邊鄉鎮養殖業發展。

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有