首頁
/
當前位置:首頁 >>荊州新聞>>荊臺往來
   
松滋市政府召開榮成項目專題協調會集中破解相關難題
2018-08-15 10:26:22 華夏經緯網
  8月13日,松滋市政府組織召開湖北榮成項目專題協調會議,研究解決項目建設過程中的相關問題,確保項目建設順利推進。

(榮成項目專題協調會)

  湖北榮成再生科技有限公司“年產150萬噸高檔箱紙板及熱電聯產項目”一期工程已于2017年8月正式投產,二期工程正在抓緊建設之中。截止目前,產量已達56.8萬噸,實現銷售20.9億元。為確保全省縣域最大的台資企業能夠全面按期達產效益,針對該項目目前建設過程中存在的一些問題,政府辦、環保、經信、交通、商務、發改、臺辦、項目辦、供電、臨港新區指揮部等相關部門進行集中研究會商,共同破解相關難題,助推企業順利建設。

  松滋市市長伍昌軍強調,市政府及相關部門支援榮成項目建設的信心和決心不會變、支援的工作力度不會減。各部門主要領導要主動作為,爭取支援,幫助企業排憂解難。榮成公司也要集中精力、集中時間、確保安全抓緊二期工程建設,儘早投產效益。(鄭風雷)

  

                              

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有