首頁
/
當前位置:首頁 >>荊州新聞>>荊臺往來
   
荊州區臺辦舉行“掃黑除惡勇當先鋒”主題黨日活動
2018-08-16 09:20:11 華夏經緯網

    8月15日,荊州區臺辦舉行“掃黑除惡勇當先鋒”主題黨日活動,在黨旗下鄭重承諾,積極參加掃黑除惡鬥爭,誓當掃黑除惡先鋒。

    活動中,機關黨支部組織全體黨員重溫入黨誓詞,學習了《黨章》和社會主義核心價值觀相關內容,區委統戰部副部長卓良凱以“掃黑除惡要當好四個先鋒”為題,為全體黨員上了專題黨課,他強調,臺辦幹部要牢固樹立“四個意識”,在掃黑除惡的鬥爭中,勇當認識上的先鋒,進一步增強責任感;勇當學習上的先鋒,深刻領會黨中央國務院的決策部署;勇當行動上的先鋒,當好資訊員、監督員和宣傳員;勇當恪盡職守的先鋒,愛崗敬業,為人民安居樂業、社會安定有序、國家長治久安作出應有貢獻。區臺辦相關負責人就開展臺辦系統如何開展掃黑除惡鬥爭進行了工作安排。會上,全體黨員簽訂了開展掃黑除惡專項鬥爭《承諾書》。(孔強)

 

  

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有