首頁
/
當前位置:首頁 >>荊州新聞>>專題集錦
   
市委臺辦開展4月主題黨日活動“清明祭英烈、初心永不忘”
2018-08-15 12:54:21 華夏經緯網
  4月3日,市委臺辦全體在職黨員在荊州市烈士陵園開展了市直關機工委組織的全市黨員4月主題黨日活動“清明祭英烈、初心永不忘”。

 4月3日,全體黨員參加由市直機關工委統一組織的“清明祭英烈、初心永不忘”4月主題黨日活動。

  活動由支部書記林曉華同志擔任領隊,所有參加黨員佩戴黨徽,著裝莊重得體。按照活動的統一要求,集體向烈士敬獻花圈、默哀、學習了黨章第一章第三條“黨員的義務”章節、重溫入黨誓詞、瞻仰烈士紀念碑、祭掃墓園、參觀了荊州市革命烈士事跡展覽館和市直機關黨員幹部革命詩抄展。活動前,機關支部組織全體黨員開展了革命詩詞的誦讀並抄寫革命詩詞。此次主題黨日活動是為緬懷革命先烈,繼承發揚革命傳統,全體黨員進一步堅定了理想信念,不忘初心,牢記使命,立足本職崗位為荊州大振興建功立業。

   
聯繫地址:湖北省荊州市荊州區荊東路54號
聯繫電話:0716-8443749 8444922 郵箱地址:jztwswb2007@163.com
華夏經緯網版權所有