繁體 簡體
·阜新十大產業集群
·自然概況
·行政區劃
·歷史沿革
·經濟轉型試點市
·經濟發展
·農副產品精深加工產業基地基
·年產5萬噸花生深加工產業化
·新型保健果蔬系列產品深加工
·年產1萬噸配方粉、全脂粉、
·太陽能光伏玻璃生產基地項目
·阜新太陽能光伏產業園區項目
·關於阜新市2009年國民經
·阜新市旅遊業發展總體規劃(
·海州區積極推進阜新中央商務
·海州區服務業發展五年規劃
·水利局編制完成我市首部城市
·《阜新市土地利用總體規劃大
·遼寧阜新高新技術產業園區
·阜新鑄造機加產業基地簡介
·遼寧阜新北方精密鑄件產業基
·阜新市林產品加工基地
·阜新氟化工產業基地簡介
·中國阜新皮革產業基地
  當前位置>>熱點項目
農副產品精深加工產業基地基礎設施建設項目
2014-06-26 10:21:12    華夏經緯網

  一、項目建設的意義

  遼寧彰武東六農副產品精深加工產業基地基礎設施建設項目,主要包括徵用土地、道路、供水、排水、供暖、供電等工程建設。 

  項目的建設符合遼寧省經濟及社會發展長遠計劃。是充分發揮彰武縣區位優勢,充分利用彰武縣資源優勢的需要,是彰武縣經濟發展和實現“工業富縣”的需要,是招商引資更是促進企業發展的需要。項目的建設將會為彰武農副產品精深加工產業的迅速發展創造條件,為營造彰武地區良好的人居和創業環境打好基礎。 

  項目實施後,入區的項目可以迅速發展,產業可以迅速壯大,從而進一步帶動商貿服務業、房地產、建築業及其他產業的發展,必將促使基地和周邊地區的土地效益增值。

  二、項目建設的優勢及條件

  項目建設用地位於彰武縣東南部,處於彰武縣進入瀋陽城區必經之路的東南端,西南臨沈彰高速公路。北起101國道,南至紅星村,西起雙山子村,東至葉茂台西山。地理位置優越、交通便利、氣候適宜、環境優美。

  項目建設的社會經濟條件優越,其區域功能完善,投資環境良好。同時,本項目為積極吸引外資創造了更有利的經濟發展條件。

  三、項目建設內容及規模

  項目徵地12.8平方公里。道路總長34公里,面積114.6萬平方米。新鋪設道路12條,其中主幹路3條,次幹路9條。

  新建自來水廠1座,鋪設給水管線29.86公里。建污水處理廠1座,鋪設排水管線45.43公里,其中雨水管線22.62公里,污水管線22.81公里。新建大型集中供熱源廠1座,鍋爐容量為80MW*10的燃煤熱水鍋爐、換熱站61座,球形補償器600個,鋪設熱水管線58.81公里。新建66/10KV二次變電所3座,設計容量為3*40MVA。10KV開閉站10座。鋪設10KV鎧裝電纜53.48公里,0.4KV路燈電纜33.77公里。架設燈具燈桿1988套。

  四、項目投資估算

  項目計劃總投資169497萬元。

  五、合作方式

  獨資、合作均可。

  六、聯繫方式

  聯繫單位:遼寧省阜新市彰武縣

  聯 係 人:郭祝

  聯繫電話:13304989333

  相關文章