繁體 簡體
·阜新十大產業集群
·自然概況
·行政區劃
·歷史沿革
·經濟轉型試點市
·經濟發展
·農副產品精深加工產業基地基
·年產5萬噸花生深加工產業化
·新型保健果蔬系列產品深加工
·年產1萬噸配方粉、全脂粉、
·太陽能光伏玻璃生產基地項目
·阜新太陽能光伏產業園區項目
·關於阜新市2009年國民經
·阜新市旅遊業發展總體規劃(
·海州區積極推進阜新中央商務
·海州區服務業發展五年規劃
·水利局編制完成我市首部城市
·《阜新市土地利用總體規劃大
·遼寧阜新高新技術產業園區
·阜新鑄造機加產業基地簡介
·遼寧阜新北方精密鑄件產業基
·阜新市林產品加工基地
·阜新氟化工產業基地簡介
·中國阜新皮革產業基地
  當前位置>>政策規劃
《阜新市土地利用總體規劃大綱(2006-2020年)》通過省國土資源廳論證
2014-07-16 16:40:05    華夏經緯網

  2009年9月20日,省國土資源廳組織召開了《阜新市土地利用總體規劃大綱(2006-2020年)》論證會,省國土資源廳副廳長周遠波、副巡視員劉瑛、省政府發展研究中心主任陳曉鵬、市政府副秘書長惠立忠等省市規劃修編辦20余人出席了會議。與會領導和專家聽取了我市規劃修編成果的彙報,並對有關問題進行了諮詢,經認真討論,原則通過規劃大綱(2006-2020年),並給予了高度評價。

  與會領導和專家一致認為《阜新市土地利用總體規劃大綱(2006-2020年)》的編制過程中能夠做到政府組織、部門協調、專家領銜、公眾參與、科學決策,規劃指導思想、規劃目標明確,在做好與省級規劃銜接的基礎上體現阜新市地方特點,能夠保障阜新轉型中經濟和社會發展的用地需求,整體品質較好。同時,根據阜新經濟社會發展的實際情況,與會專家對規劃大綱提出了更高的要求。如農村居民點向規劃型轉變、礦業用地規劃、土地沙化治理工程、耕地後備資源的利用等重大工程用地應站的更高、看的更遠。市政府副秘書長惠立忠對專家組表示了感謝,感謝大家一直對阜新的支援和關注,並表示將按照省廳專家組的意見,堅持高標準的原則進一步對規劃大綱做出修改。

  時間:2009-09-28 來源:國土局

  相關文章