首頁 | 葫臺時訊 | 城市概況 | 葫蘆島市臺辦 | 投資指南 | 園區介紹 | 招商項目 | 旅遊勝地 | 特色美食
簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 招商項目

3萬噸/年各式銅管材生產項目

2010-12-15 16:37:24     華夏經緯網

(一)建設必要性:由於銅管材具有經久耐用、健康環保、機械性能好等優點,隨著經濟的發展與生活水準的提高,人們追求健康及高品質的生活將從願望變成現實。隨著國內家電生產、建築等行業的繁榮以及國際市場的需求,各種銅管材的需求量正與日俱增。單以銅水管來講,中國銅水管的市場需求如果達到發達國家的普及率,市場供應會有30萬噸的缺口,這對銅水管生產企業而言無疑是塊巨大的蛋糕。

(二)項目主要內容及投資規模:年產3萬噸各式銅管材,其中:空調管8000噸/年、冰箱管4000噸/年、內螺紋管1萬噸/年、內外螺紋管4000噸/年、銅水管4000噸/年。本項目總投資39580萬元,固定資產投資27580萬元。

(三)經濟效益分析及市場前景預測:項目建成後,新增銷售收入79076萬元,新增稅後利潤9360萬元,利稅6266萬元。

(四)投資方式:中外投資者可選擇合資或獨資進行投資。

(五)地理位置、交通運輸及通訊:工程位於葫蘆島經濟開發區北港工業區內,交通便捷,通訊設施完善。

(六)項目建設期及投資回報期:建設期2年,靜態投資回收期5.5年。

  相關報道  
葫蘆島市人民政府台灣事務辦公室