首頁 | 葫臺時訊 | 城市概況 | 葫蘆島市臺辦 | 投資指南 | 園區介紹 | 招商項目 | 旅遊勝地 | 特色美食
簡體 | 繁體
當前位置:首頁>>> 招商項目

年產60000噸微生物肥料項目

2011-09-28 08:37:46     華夏經緯網

  項目概況

  目前,化學肥料污染已經成為當今世界一大公害,我國目前的土壤資源現狀迫切需要通過人為措施補充土壤有機質,確保農業種植水準和農作物產品品質。本項目所生產出的微生物肥料總結吸收了我國微生物肥料幾十年發展的先進成果,由多種高效活性微生物菌株、有機物質和少量的無機肥料合理組配而成,符合國內外農業發展狀況和未來肥料的發展趨勢,而且同農業部的“無公害食品行動計劃”發展方向定位一致。本項目採用新型微生物菌劑生產微生物菌肥料,與其他技術相比,具有以下特點和形勢:1.培養基專一。2.菌種多功能。3.具有耐性菌株。4.獨物制粒技術。5.節省投資。本項目所需原材料中有機物料如雞糞等我區供給充足。該項目廠址位於葫蘆島市西北60公里南票區,距錦州機場35公里,距錦州港45公里,該廠址與錦州、葫蘆島、朝陽三市均有公路相通,直通國鐵,交通運輸十分便利。

  建設內容

  本項目設計生產規模為一條60000噸生產線。工廠總佔地面積40畝,建築面積不含辦公和後勤2200m2,,計劃建設期6個月。 

  投資規模

  本項目達年生產60000噸微生物肥料能力,投資總額為3580萬元,其中固定資產1224萬元,流動資金956萬元。

  經濟效益

  微生物肥料計劃銷售價格為1100元/噸,年銷售總收入為6600萬元,投資利潤2496萬元,投資利潤率114.49%,投資回收期約一年。該項目技術先進,工藝成熟完善,市場前景看好,是一項極具前途的投資項目。

  聯繫單位:南票區外經外貿外事局

  聯繫電話:0429-4927272 15542931345

  傳    真:0429-4927272

  E-mail:np4927272@163.com

  相關報道  
葫蘆島市人民政府台灣事務辦公室