首 頁 遼陽動態 商情商機 名企風采 優勢產業 遼陽名人
簡體/繁體
  遼陽,位於遼寧省中部,東依遼東山地,西望遼河平原,太子河經市郊東、北轉折西、南注入渤海,北距瀋陽60公里,哈大鐵路,沈大高速公路縱貫南北,遼溪鐵路橫跨東西。優越的地理位置及重要的戰略價值決定了她在古代東北地區不可替代的中心地位.南界鋼都鞍山,北依省會瀋陽,東臨煤鐵之城本溪,西與遼河油田接壤。距大連港332公里,距鲅魚圈港162公里,距桃仙國際機場60公里……
 歷史名人
 近代名人
遼寧萬興達集團  
2011-11-07 13:55:44     華夏經緯網

  中國•遼寧萬興達集團——一家生產經營電線電纜芯料、繞組線、幹式互感器、高壓電纜附件、電子元器件和特異型鋼材等高技術含量、高附加值產品的大型民營企業,以渾厚、質樸,而又不乏靈氣的商者姿態在東北大地上獨樹一幟。 

  在集團旗下,遼寧萬興達特種漆包線集團有限公司、遼寧宏昌軋鋼有限公司、鐵嶺奧昌有色金屬加工廠、遼陽宏源電子有限公司、遼寧博際電氣技術有限公司信守“以人為本、規範管理、品質第一、追求卓越”的經營理念,以30大系列、4000余種規格的產品衝擊國內外市場,席捲全國,並在歐美市場上打出了一片廣闊的天地,與中鋁、中鐵、海爾、海信、南韓鬥山(大宇)、美國卡特彼勒等國內外著名企業集團結成戰略夥伴關係。 

  集團座落在美麗的古城遼陽,交通便利、環境優越,在這裡2000余名萬興達人夙夜拼搏、不懈努力,立志為這座文化古城譜寫新的傳奇。現在集團已擁有資產近8億元,佔地面積30余萬平方米,建築面積10余萬平方米,位列遼寧省二十家“民營明星企業”之一,綜合實力在遼寧省民營企業中排名第十七位。 

  浮沉商海之餘,萬興達集團不忘社會各界的扶助和支援,奉“達則兼濟天下”的美德為處世要義,願與天下友人攜手共榮,同享顯達,齊赴輝煌。

國務院臺辦 中國台灣網 你好台灣 海峽之聲 遼陽市人民政府 遼陽新聞網 遼陽資訊港 河東新城網
遼寧省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有