首 頁 遼陽動態 商情商機 名企風采 優勢產業 遼陽名人
簡體/繁體
  遼陽,位於遼寧省中部,東依遼東山地,西望遼河平原,太子河經市郊東、北轉折西、南注入渤海,北距瀋陽60公里,哈大鐵路,沈大高速公路縱貫南北,遼溪鐵路橫跨東西。優越的地理位置及重要的戰略價值決定了她在古代東北地區不可替代的中心地位.南界鋼都鞍山,北依省會瀋陽,東臨煤鐵之城本溪,西與遼河油田接壤。距大連港332公里,距鲅魚圈港162公里,距桃仙國際機場60公里……
 歷史名人
 近代名人
富奧遼寧汽車彈簧有限公司
2011-11-07 13:55:58     華夏經緯網

  富奧遼寧汽車彈簧有限公司始建於1953年,1988年經國家批准,資產劃轉一汽,成為一汽集團全資子公司,1998年歸屬新組建的富奧汽車零部件有限公司,2007年參與富奧汽車零部件股份有限公司整體改制。

  富奧遼寧汽車彈簧有限公司是國內目前最大的汽車懸架彈簧專業生產企業,有四個主要生產車間,一個輔助車間,佔地面積8.76萬平方米。工廠有員工946余人,其中:中級專業技術人員61人,高級專業技術人員23人。中、高級專業技術人員中:工程師34人,產品設計、開發19人。公司運用ERP系統管理各種生產經營活動,達到物流、資金流、資訊流三流統一,並擁有代表國內先進水準的機械。

國務院臺辦 中國台灣網 你好台灣 海峽之聲 遼陽市人民政府 遼陽新聞網 遼陽資訊港 河東新城網
遼寧省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有