遼陽市領導看望慰問參加抗戰離休老同志

2015-09-06 08:39:36
華夏經緯網

  在抗戰勝利70週年紀念日來臨之際,8月31日,遼陽市委書記王正譜,市委常委、秘書長方守義代表市委、市政府和全市人民,看望慰問遼陽市參加抗戰的離休老同志惠友華,向他致以崇高的敬意和親切的問候。

  今年94歲的老紅軍惠友華,14歲時就參加了革命,曾參加過“平型關大捷”等著名戰役,1979年離休後,特別重視對青少年的革命傳統教育,經常到學校和工廠講述革命歷史,傳承革命精神,以親身經歷教育後人。

  看望期間,市委書記王正譜關切地詢問惠友華的生活起居、身體健康狀況,並祝願他身體安康、幸福長壽。王正譜說,老同志是人民的英雄、國家的功臣,我們要高度重視老同志的優撫工作,關心好、照顧好老同志的生活。王正譜叮囑隨行的相關部門負責同志,要及時聽取老同志的意見和建議,多了解和解決一些實際困難,確保政治、生活等各項政策待遇落實到位,讓他們安度晚年。(滕洋)

  
發表感言



    相關報道