台灣客商在鐵嶺龍山國際高爾夫俱樂部球敘

2014-06-09 15:05:36
華夏經緯網

  5月31日清晨,參加遼寧(鐵嶺)台中周暨兩岸少兒文化展演節的部分台灣客商來到鐵嶺龍山國際高爾夫俱樂部,在這裡以球會友,閒談敘舊。

  在環境優美的龍山國際高爾夫俱樂部球場,台灣客商們揮桿競技。在球場上,台灣知名導演吳念真對記者說:“鐵嶺的天氣非常好,氣候乾燥而涼爽。雖然氣溫較高,陽光很足,但是吹來的風卻是涼的,空氣濕度低,這樣的氣候很舒服,很適合高爾夫球運動,在這樣的環境下打球很享受。龍山國際高爾夫俱樂部的場地保養的也很好,每一個球洞都很有難度,每一桿都要認真對待,否則很容易失物,這讓整個運動過程充滿了挑戰。”

  球敘過程中,台灣客商表示,非常高興能夠借台中周在鐵嶺舉辦之際,來到美麗的龍山高爾夫球場打一場球。鐵嶺與各地臺商協會有著深厚的友誼,臺商們在鐵嶺招商引資過程中與鐵嶺政府和人民結下了深厚的友誼。高爾夫球場是重要的交流平臺,高爾夫球運動是非常好的交友渠道,希望今後能有更多的機會與鐵嶺的朋友同場競技,加深台灣與鐵嶺友誼,加強台灣與鐵嶺的經貿交流合作。(鐵嶺晚報高歌 張伯堯)

  
發表感言



    相關報道
  ·台中特產亮相台中館被秒殺
  ·台中市客人遊覽凡河城區
  ·台中客人參觀調兵山蒸汽機車博物館
  ·台中客人:“整場文藝匯演很精彩 看過都說讚!”
  ·台灣紙風車劇團在鐵演出引爆全場熱情
  ·有巢氏把台灣文化理念帶到鐵嶺