滿足兒童趣味為“有巢氏”一大特色——訪遼寧有巢氏置業有限公司董事長張金龍

2014-06-09 15:12:01
華夏經緯網

  “想必大家了解,有巢氏置業是自原有的蘇州有巢氏系統衛浴公司整合而來。目前,南方的企業都在轉型、積極尋求用工、資源成本的突破口,而建設發展中的鐵嶺具備這樣的優勢條件,而結合自有的衛浴產品資源,有巢氏在新城的精裝盤樓勢必會前景廣闊!”

  訪談中張金龍說,鐵嶺現在正處於蓬勃發展時期,客商雲集,特別是一些南方知名企業紛紛落戶鐵嶺投資創業。鐵嶺新城自然環境優美,空氣清新,交通便利,適宜人居,包括我個人在內,每一位來過這裡的台灣客商都有流連忘返之感。台灣與大陸同根同源,血脈相通,有巢氏置業有限公司與鐵嶺淵源久遠,早在新城建設之初,公司就曾考慮在此投資,只是當時的條件還不成熟。此次在新城投資建設房地產項目正是前緣的延續。公司也將把台灣的置業理念和優勢原素引入鐵嶺,比如在社區醫療、教育、衛生等諸多層面的管理理念。我們不僅為鐵嶺的廣大市民提供一個舒適的環境,特別是還將以小朋友們的志趣為訴求,讓社區成為他們的快樂成長的家園。

  有巢氏•市政花園廣場是公司在鐵嶺新城投資建設第一個房地產項目,之所以選擇在鐵嶺投資建設,就是因為鐵嶺的投資環境好,鐵嶺領導幹部的敬業精神和辦事效率令人欽佩。下一步,公司將全力做好在鐵嶺新城投資建設的房地產項目,做出特色,打出品牌,為鐵嶺的經濟社會發展做出一份貢獻。

  (鐵嶺晚報金汝暉 張伯堯)

  
發表感言



    相關報道
  ·台中特產亮相台中館被秒殺
  ·台中市客人遊覽凡河城區
  ·台中客人參觀調兵山蒸汽機車博物館
  ·台中客人:“整場文藝匯演很精彩 看過都說讚!”
  ·台灣紙風車劇團在鐵演出引爆全場熱情
  ·有巢氏把台灣文化理念帶到鐵嶺