西豐縣舉行台中企業家聯誼會

2014-06-09 15:22:23
華夏經緯網

  遼寧(鐵嶺)台中周暨兩岸少兒文化展演節期間,西豐縣于5月31日在如意湖酒店舉行了台中企業家聯誼會。

  聯誼會上,西豐縣向與會台灣客商展示了鹿茸、野蠶等具有西豐本地特色的土特產品。隨後,介紹了西豐縣的區域特點、自然資源情況、重點項目發展態勢、相關扶持政策及“生態郡、養生谷、健康城”的發展理念。西豐縣希望以此次聯誼會為契機,加深西豐和台中兩地間的相互了解,拉近彼此間的距離,將來會有更多台資到西豐投資發展。

  與會台灣客商在觀摩了西豐縣的宣傳片並聽取了介紹後表示,西豐是個環境優美、資源豐富的城市,其城市的發展戰略符合台灣企業發展的理念。他們希望兩地可加強溝通了解,為實現合作共同努力。(鐵嶺晚報鄭曉丹 張伯堯)

  
發表感言



    相關報道
  ·吳野松林強會見葉樹姍等台中市嘉賓
  ·吳野松林強會見中國國民黨副主席、台中市市長胡志強
  ·只為孩子們的笑——鐵嶺記者訪台灣知名導演、作家吳念真
  ·我市“有巢氏杯”慶祝六•一兒童節文藝匯演舉行
  ·文化創意 非同凡響——台中周文化創意產業發展報告會側記
  ·遼寧(鐵嶺)台中周暨兩岸少兒文化展演節開幕