台灣故事大王來連和孩子們一起“玩故事”

2017-04-20 09:44:31
華夏經緯網

台灣故事大王張大光

    4月19日,由大連市婦聯主辦的首屆大連家庭親子閱讀月活動在大連宏濟大舞臺拉開帷幕。

    據悉,活動期間,被譽為“亞洲最會講故事的人”、“亞洲兒童劇第一人”、“全球故事屋第一人”的台灣著名閱讀推廣人張大光先生應邀來連,和濱城的爸爸媽媽以及小朋友們一起來“玩故事”。

    張大光,台灣著名兒童閱讀推廣人,其創辦的全球第一家故事屋,自2004年開業至今會員總數超過20000人。他獨特的繪本故事創編方式和講授技巧,使其成為台北故宮博物院等場所故事志工培訓首席培訓師,並著有《不教孩子,只說故事》、《張爸爸教你陪孩子玩故事》、《喂故事長大的孩子》等作品。(楊大琨)

  
發表感言



    相關報道
  ·遼寧自貿區建設助力鞍山臺企發展
  ·台灣水果助力全國名優農產品交易會
  ·連臺棒球愛好者共聚大連棒球聯賽
  ·大連文化旅遊經貿團赴臺考察
  ·台灣食品產業園區落戶大連太平灣沿海經濟區 連臺共同打造兩岸食品產業基地
  ·大連市經貿代表團赴臺考察