血濃于水!營口市臺商協會開展愛心獻血活動

2020-03-23 14:34:15
華夏經緯網

  張愛民

  3月19日,營口市臺商協會聯合營口市海聯會,組織30余名會員和志願者,開展了愛心獻血活動。

臺商協會會長獻血

  活動中,營口市臺商協會會長、副會長帶頭參加,會員們踴躍報名。有夫妻同時獻血奉獻愛心,有會員發動親朋一同參與,還有老臺商持臺胞證主動要求無償獻血。在當前新冠肺炎疫情防控形勢下,按照“全程戴口罩、測量體溫、健康徵詢及健康檢查”的採血流程,在完成登記填表、化驗採血等準備工作後,大家紛紛捲起衣袖、伸出手臂,一袋袋鮮紅的血液匯聚成會員們暖暖的愛傳遞給社會。

  看到感人的活動現場,營口市金旺糧油食品有限公司組織企業員工前來獻血,遼寧華飛實業發展有限公司等企業也將組織員工在鲅魚圈等地獻血。

  新冠肺炎疫情發生以來,營口市臺商協會積極組織會員為疫情防控捐資捐物,充分發揮自身優勢,作出積極貢獻。此次愛心獻血活動共獻血6000余毫升,為營口市獻上涓滴之力。(遼寧省臺辦)

  
發表感言



    相關報道