省營商局面向全省徵集營商環境建設“金點子”

2020-12-01 09:35:08
華夏經緯網

  11月29日,記者獲悉,由省營商環境建設局組織開展的打造遼寧市場化、法治化、國際化營商環境“金點子”徵集活動正式啟動。

  活動面向全省徵集政務服務環境、投資開放環境、要素供給環境、創新創業環境、誠信法治環境、人文生態環境和營商環境“十四五”規劃等方面務實管用的意見和建議,要求具有針對性、創新性、可行性。即緊密結合我省實際,立足解決當前企業和群眾最關心、最直接、最現實的營商環境建設方面問題;所提對策既要切合實際又盡可能有獨到之處,思路上體現獨創性,觀點鮮明、措施可行;以簡潔、具體、具有可操作性的建議為主,可以是全省整體提升、優化、創新營商環境建設工作的思路、體制、機制,也可以是本系統、本單位創新解決某一方面問題的具體措施。

  2021年5月底前,活動將評比推選出公務員“金點子”100條和社會群眾“金點子”100條。活動徵集的“金點子”以及有價值的意見建議,將以專報形式報送省委、省政府,並反饋到相關責任部門轉化,進行吸納和應用。(記者 李波)

來源:遼寧日報  轉自:新華網

  
發表感言



    相關報道
  ·為深度開發“原字號”提供智力支援
  ·瀋陽年內建成170個農村電商服務站(點)
  ·我省今年建設設施農業10萬畝
  ·電影《高校輔導員》在大連開機
  ·五大類遼寧特產亮相第五屆東盟展
  ·我省對農村房屋進行安全“體檢”