全省法治化營商環境建設工作研修班開班

2020-12-02 10:27:55
華夏經緯網

  12月1日,全省法治化營商環境建設工作研修班(一體化培訓班)在遼寧公安司法幹部管理學院開班。

  培訓為期3天,來自全省各市委政法委,省、市政法單位法治化營商環境建設工作專班人員約110人參加集中培訓。其間,專家學者將開展“全面優化遼寧營商環境”等專題輔導。

  就加強法治化營商環境建設,省委政法委要求,要圍繞一個“轉”字下真功夫,牢固樹立“人人都是營商環境、個個都是開放形象”的意識。要圍繞一個“親”字下真功夫,做到“親”而有度、“清”而有為,大力破解“不敢為、不願為、不作為”的問題。要圍繞一個“實”字下真功夫,切實把“辦事方便、法治良好、成本競爭力強、生態宜居”要求落實到工作各方面、全過程。要圍繞一個“效”字下真功夫,打造一批全國立得住、叫得響的營商環境品牌工程,在全省優化營商環境工作中肩負起責任,在新時代遼寧全面振興全方位振興中貢獻政法力量。(記者 劉樂)

  來源: 遼寧日報

  
發表感言



    相關報道