瀋陽公安局沈北分局反電詐進企業優化營商環境

2020-12-03 09:29:34
華夏經緯網

  新華網瀋陽12月2日電(記者李錚)為全面深入推進法治化營商環境建設,切實提高轄區企業及員工的防騙意識和防範能力。瀋陽市公安局沈北新區分局聯合瀋陽市公安局反資訊詐騙支隊組織轄區企業,走進中國醫科大學,集中開展了一次“反電詐宣講進企業”活動。300余名企業負責人、職工代表參與了此次活動。

  在300余名企業負責人、職工代表參加的反電詐宣傳活動中,沈北新區分局虎石臺派出所民警于佳鑫以PPT課件的形式進行,系統講解了電信詐騙的種類、特點以及作案方式,提醒大家如何防範電信詐騙,保護好自身財產的安全。沈北分局局長韓旭、市局反電詐支隊支隊長李承新率先針對企業家及員工代表提出的電信詐騙的相關問題進行了現場答疑解惑。

  企業員工紛紛表示宣講讓自己受益匪淺,增強了電信詐騙的防範意識的同時,又對電信網路詐騙手段有了新的認識和了解,也一定把電信詐騙案件的表現方式、特點、危害及預防措施帶回去,告訴同事及家人,防止上當受騙。

來源:新華網

  
發表感言



    相關報道
  ·省委宣講團到鞍山營口和省國資委宣講五中全會精神
  ·朝淩高鐵完成無砟軌道施工
  ·大連藝術學院舉行“大藝至臻”創新創意大賽頒獎典禮
  ·給海底隧道工程做三維“B超”的人
  ·退休人員可線上申請醫保異地就醫直接結算
  ·2020年12月1日0時至24時遼寧新型冠狀病毒肺炎疫情情況